بالصور| أب يجبر ابنه على الركض في الثلوج بملابسه الداخلية

كتب: إسراء حامد

بالصور| أب يجبر ابنه على الركض في الثلوج بملابسه الداخلية

بالصور| أب يجبر ابنه على الركض في الثلوج بملابسه الداخلية

من أجل التشجيع على التحمل والجلد، أجبر أب صيني ابنه البالغ 4 سنوات على الركض وسط الثلوج في درجة حرارة تحت الصفر وذلك بملابسه الداخلية.

ولم يكتف الأب بتدريب ابنه فحسب، فجمع 5 صغار يماثلونه في العمر، وأقام لجميعهم معسكرا شتويا شاقا، وسط الثلوج في الصباح الباكر، وفق "ديلي ميل" البريطانية.

وكان الأب يدعى ليشنغ، وملقب بـ"النسر أبي"، قام بإجبار أطفال، أعمارهم تبدأ من 4 سنوات، على الركض وسط الثلوج بملابسهم الداخلية، ويجلسون مثل القرفصاء في عاصفة ثلجية في نانجينغ شرق الصين.

ويعتقد ليشنغ أنه يجب تدريب الأطفال على الحصول على إرادة الحديد من سن مبكرة، وقال إن الدورات التدريبية على هذا النحو يمكن أن تساعد الأطفال على تحمل المشقة وزراعة روح العمل الدؤوب فيهم.

وقال ليشنغ: إنهم سيتذكرون مشاهد اليوم بقية حياتهم وسوف ينمون أقوى وأقوى في المستقبل مع مرور الوقت.

وأضاف أنه أعد حساءٍ من الزنجبيل لتدفئة لأطفال حتى لا يصابوا بالبرد، وادعى أيضا أنه بدأ في إعداد هؤلاء الأطفال تدريجيا قبل 6 أشهر.


مواضيع متعلقة