الجيزة تستعيد 82 فدانا أملاك دولة بالواحات البحرية

كتب: وائل فايز

الجيزة تستعيد 82 فدانا أملاك دولة بالواحات البحرية

الجيزة تستعيد 82 فدانا أملاك دولة بالواحات البحرية

تمكنت محافظة الجيزة، من استعادة 82 فدانًا تابعًا لأراضي أملاك الدولهة، والتي تم التعدي عليها بالواحات البحرية.

وقال اللواء محمد كمال الدالي محافظ الجيزة، إنه تم تنفيذ حملات إزاله بالواحات البحرية، أسفرت عن إزالة التعديات الواقعة من بعض المواطنين على 82 فدانًا، مشيرًا إلى أنه تم تنفيذ 5 قرارات إزالة للتعديات الموجودة على الأراضي والتىي تمثلت في إقامة شبكات تنقيط وغرف ومباني مشيدة ببلوك الحجر الجيري وسواتر وتشوينات ترابية ومحابس، وتم إزالتها بالكامل.

وأضاف محافظ الجيزة، أن الحملات مستمرة على نطاق المحافظة، مشيرًا إلى أنه لا استثناءات في تنفيذ قرارات الإزالة وسيتم تطبيق القانون على الجميع بكل حسم، موجهًا تيسير عبدالفتاح رئيس مركز ومدينة الواحات البحرية، بمتابعة الأراضي التي تم إزالة التعديات عليها واتخاذ الإجراءات القانونية حيال أي تعديات جديدة.

وقال اللواء اسامة شمعة، نائب محافظ الجيزة، ان التعديات التى تم ازالتها تقع فى نطاق مدينة الباويطي الجديدة قبلي محطة مياه الدائري وقد تم ازاله كافة التعديات بمعدات المدينة مؤكدا انه سيتم عمل مرور دورى على الاراضي للتاكد من عدم تكرار التعدى عليها.


مواضيع متعلقة