تجديد حبس عامل بتهمة قتل زميله في الدقي.. تشاجرا بسبب "جمع القمامة"

تجديد حبس عامل بتهمة قتل زميله في الدقي.. تشاجرا بسبب "جمع القمامة"

تجديد حبس عامل بتهمة قتل زميله في الدقي.. تشاجرا بسبب "جمع القمامة"

جدد قاضي المعارضات في محكمة شمال الجيزة، حبس عامل 15 يوما على ذمة التحقيق، بتهمة القتل العمد وحيازة سلاح أبيض، بعد قتل زميله بسبب أولوية جمع القمامة في منطقة الدقي، وانتهت المشاجرة بقتل أحدهما، وطلبت النيابة تحريات المباحث بشأن الواقعة، ولا تزال التحقيقات مستمرة.

وأوضحت التحريات والتحقيقات، أن الواقعة بدأت بورود بلاغ من شرطة النجدة، بنشوب مشاجرة أسفل كوبري الدقي، وانتقل فريق من المباحث إلى مكان المشاجرة.

وأوضحت التحريات، أنّ الجثة التي عثر عليها أسفل الكوبري، لـ"عبدالله ح" عامل قمامة، سبق اتهامه في 4 قضايا سرقة ومخدرات، وبها جرح نافذ في الصدر من الناحية اليسرى.

وبتقنين الإجراءات، ضبطت الأجهزة الأمنية المتهم "سيد هـ"، عامل قمامة، وتبين نشوب مشاجرة كلامية بين المتهم والمجني عليه بسبب أولوية جمع الزجاجات الفارغة، وتطورت إلى مشاجرة اعتدى خلالها المتهمين على بعض، وأصيب المتهم بجرح قطعي في الذراع اليسرى، واعتدى على المجني عليه بسلاح أبيض كان بحوزته، محدثا إصابته التي أودت بحياته، وتحرر المحضر اللازم، وتولت النيابة التحقيق.


مواضيع متعلقة