إحالة مدرسين اثنين للمحاكمة التأديبية بسبب "الدروس الخصوصية"

كتب: صلاح عبد الله

إحالة مدرسين اثنين للمحاكمة التأديبية بسبب "الدروس الخصوصية"

إحالة مدرسين اثنين للمحاكمة التأديبية بسبب "الدروس الخصوصية"

أمرت المستشارة فريال قطب، رئيس هيئة النيابة الإدارية، بإحالة مدرسين اثنين للمحكمة التأديبية العاجلة، لإعطائهما دروسا خصوصية للطلاب داخل إحدى المراكز الواقعة بمنطقة الدهار بالغردقة.

يذكر أن مسؤولي مديرية التربية والتعليم بالبحر الأحمر، اكتشفوا أن "م.د" معلم أول لغة عربية، و"أ.أ" معلم مواد تجارية، يعطيان دروسا خصوصية بمركز كائن في منطقة الدهار بالغردقة.

وعلى الفور، توجهت لجنة الضبطية القضائية إلى المركز للتأكد من قيام المذكورين بإعطاء الدروس الخصوصية وبالفعل وجدت لجنة الضبطية القضائية بعض الطلاب بالمركز والمدرسين سالفي الذكر.

وعند سؤال المتهم الأول عما يحدث، تعدى المذكور على اللجنة وطردهم خارج المركز، وحررت اللجنة بعد ذلك محضرا بقسم شرطة ثان الغردقة بالواقعة، كما أحيلت الأوراق لديوان عام المحافظة.

وقرر اللواء أحمد عبدالله محافظ البحر الأحمر، بإحالة الأوراق للنيابة الإدارية، والتي قامت بالتحقيق في الواقعة بمعرفة محمود صلاح نايل وكيل أول النيابة بإشراف المستشار إسلام مقلد مدير النيابة، والتي انتهت في تحقيقاتها إلى إحالة المتهمين المذكورين إلى المحكمة التأديبية كما أمرت النيابة في السياق إنفاذا للقانون بعدم ترقيه المتهمين أو قبول استقالتهما أثناء المحاكمة.


مواضيع متعلقة