رئيس شعبة "أصحاب الصيدليات": أحمد عمادالدين "ترامب الصحة في مصر"

كتب: إسراء سليمان

رئيس شعبة "أصحاب الصيدليات": أحمد عمادالدين "ترامب الصحة في مصر"

رئيس شعبة "أصحاب الصيدليات": أحمد عمادالدين "ترامب الصحة في مصر"

عقدت الشعبة العامة لأصحاب الصيدليات، اجتماعا للمشاركين في منظومة الدواء لوضع ملاحظاتهم على مشروع قانون التأمين الصحي.

ووصف الدكتور محمود عبدالمقصود، رئيس الشعبة العامة لأصحاب الصيدليات وزير الصحة الدكتور أحمد عمادالدين، بأنه "ترامب الصحة في مصر"، في تشبيه للرئيس الأمريكي دونالد ترامب الذي يثير المشاكل.

وقال "عبدالمقصود"، خلال كلمته في الاجتماع الذي عقدته الشعبة اليوم الإثنين، لمناقشة اعتراضات الصيادلة على مشروع قانون التأمين الصحي، إن الصيادلة يؤيدون إصدار قانون التأمين الصحي لكن دون وقوع أي أضرار عليهم.

وأشار رئيس الشعبة، إلى إمكانية أن يكون إصدار قانون التأمين الصحي؛ فرصة لإعادة إصلاح المنظومة الدوائية والتشوهات في أسعار الدواء في مصر.

حضر المؤتمر الدكتور أحمد العزبي رئيس غرفة صناعة الدواء، والدكتور علي عوف، والدكتور أحمد عطية رئيس الجمعية المصرية للصيدلة، والدكتورة نجوى هاشم رئيس نادي الصيادلة، فيما غاب أعضاء مجلس نقابة الصيادلة عن حضور الاجتماع.


مواضيع متعلقة