إزالة 98 حالة تعد على الأراضي الزراعية وأملاك الدولة بمركزين في المنيا

كتب: اسلام فهمي

إزالة 98 حالة تعد على الأراضي الزراعية وأملاك الدولة بمركزين في المنيا

إزالة 98 حالة تعد على الأراضي الزراعية وأملاك الدولة بمركزين في المنيا

أزالت الوحدات المحلية بمركزي أبو قرقاص وملوي بالمنيا، اليوم، 98 حالة تعد على الأرض الزراعية وأملاك الدولة بمساحة 11 فدانا و4 قراريط و12 سهما، وذلك خلال إحدى حملات الإزالة التي تنظمها الوحدة المحلية بالتعاون مع قسم حماية الأراضي والجمعيات الزراعية بهدف الحفاظ على رقعة الأرض الزراعية.

ونجحت الوحدة المحلية في مركز ملوي، في إزالة 41 حالة تعد بقريتي الروضة ونواى منها 4 حالات تعد على الأرض الزراعية بمساحة 9 أفدنة و18 قيراطا و18 سهما، وإزالة 33 حالة تعد على نهر النيل بمساحة 2415م، و4 حالات آثار بمساحة 400 متر.

وتمكنت الوحدة المحلية لمركز أبو قرقاص، من إزالة 57 حالة تعد على الأراضي الزراعية بالوحدة المحلية بقرية نزلة أسمنت ( قرية القشيري – وقرية الشيخ أحمد)، منها 47 حالة تعد على الأرض الزراعية بمساحة فدان و9 قراريط و18 سهما وحالة تعد على أملاك الدولة بمساحة 50 م، وحالتين تعد على أملاك طرق بمساحة 152م، و7 حالات تعد على أملاك ري بمساحة 330م.


مواضيع متعلقة