ضبط مزارع أطلق النار على سائق لخلافات مالية بأسيوط

كتب: سعاد أحمد

ضبط مزارع أطلق النار على سائق لخلافات مالية بأسيوط

ضبط مزارع أطلق النار على سائق لخلافات مالية بأسيوط

تمكن فريق ضباط مباحث مركز شرطة القوصية بمديرية أمن أسيوط، من إلقاء القبض على مزارع حال تعاطيه مادة "الشابو" المخدرة، وأطلق النار على سائق لخلافات مالية بينهم بقرية مير دائرة المركز.

تلقى اللواء جمال شكر مدير أمن أسيوط، إخطارا من اللواء أسعد الذكير مدير المباحث الجنائية، بوصول بلاغ لمركز شرطة القوصية من المستشفى المركزي بإصابة "م.م.أ.س" 28 عاما، سائق، باليد اليمنى وتحويله لمستشفى أسيوط الجامعي وبسؤاله اتهم "م.م.ر" وشهرته "م.أ" 24 عاما، مزارع، على أثر خلاف مالي بينهما. 

وتمكن ضباط وحدة مباحث المركز من ضبطه حال تعاطيه مادة الشابو المخدرة وبحيازته طبنجة و5 طلقات من ذات العيار، وبرفقته "ع.ح.م.ح" 34 عاما، عامل، وبحيازته 3 قطع حشيش و"ع.م.ظ.ع" 26 عاما، مؤهل متوسط سبق اتهامه في قضية "سلاح وذخيرة".

وبمواجهة المتهم أقر بارتكابه الواقعة والسلاح المضبوط المستخدم فيها وبحيازته للمواد المخدرة بقصد الاتجار وبمواجهة الأول والثاني أقرا بتعاطيهما للمواد المخدرة، تم التحفظ على المضبوطات وتحرير المحضر اللازم وبالعرض على النيابة، أمرت بحبس المتهمين 4 أيام على ذمة التحقيقات وجار استكمال الإجراءات القانونية اللازمة.


مواضيع متعلقة