بالصور| "أمن أسيوط" تنهي خصومة ثأرية بين عائلتي "العوج ـ الزدانية"

كتب: سعاد أحمد

بالصور| "أمن أسيوط" تنهي خصومة ثأرية بين عائلتي "العوج ـ الزدانية"

بالصور| "أمن أسيوط" تنهي خصومة ثأرية بين عائلتي "العوج ـ الزدانية"

أنهت أجهزة الأمن بمديرية أمن أسيوط، بالتنسيق ولجنة المصالحات العرفية بالمحافظة خصومة ثأرية بين عائلتي "العوج ـ الزدانية" بقرية عرب العطيات البحرية التابعة لمركز أبنوب.

وعقدت جلسة الصلح بحضور قيادات المديرية وإدارة البحث الجنائي وأعضاء لجنة المصالحات بالمحافظة ورجال الدين وأفراد العائلتين، ونحو 500 شخص من أهالي القرية والقرى المجاورة بالساحة الشعبية في بندر أبنوب.

تم التوفيق والتصالح والتراضي بين الطرفين وأقروا جميعا بالصلح النهائي بينهما وتعهد أفراد العائلتين على عدم العودة لذلك مرة أخرى.

وقررت لجنة الصلح العرفية بوضع شرط جزئي وهو دفع 2 مليون جنيه لمن يخل بعهده.

كانت جلسة صلح عقدت بينهما في الخصومة الثأرية التي نشأت بتاريخ 14/6/2009، والمحرر عنها المحضر جنايات قسم الوراق بمحافظة الجيزة لسنة 2009 الناجم عنها مقتل سيدة من عائلة "العوج"، واتهام نجل شقيقتها من عائلة "الزدانية" وحكم عليه بالإعدام، ونفذ الحكم عليه بسبب خلافات عائلية بينهم.

 

 


مواضيع متعلقة