فلسطين تطالب بتدخل عربي وإسلامي ودولي عاجل لوقف اقتحامات الأقصى

فلسطين تطالب بتدخل عربي وإسلامي ودولي عاجل لوقف اقتحامات الأقصى
طالبت حكومة الوفاق الوطني، بتحرك عربي وإسلامي ودولي عاجل، لوقف اقتحامات المسجد الأقصى المبارك التي ينفذها المستوطنون تحت حماية قوات الاحتلال الإسرائيلي، وفقًا لما ذكرته وكالة الأنباء الفلسطينية "وفا".
وقال المتحدث الرسمي باسم الحكومة يوسف المحمود، في بيان منه اليوم، إن اقتحام المستوطنين صحن قبة الصخرة المشرفة في قلب المسجد الأقصى المبارك تحت حماية وإشراف شرطة وقوات الاحتلال، يعد تماديا وإصرارا صارخا من قبل حكومة الاحتلال، على المساس بالمقدسات، والعدوان على أقدس مقدسات العرب والمسلمين في مدينة القدس العربية المحتلة، ما يخالف الشرائع والقوانين الدولية والمبادئ والأخلاق والأعراف الإنساني.
وحمّل المتحدث الرسمي، حكومة الاحتلال، المسؤولية عن الجرائم التي تقترفها عصابات المستوطنين تجاه المسجد الأقصى المبارك، محذرا من أن تلك الخطوات العدوانية المتصاعدة التي تطال القدس والمقدسات وعلى رأسها المسجد الأقصى المبارك، تهدف إلى إطلاق شرارة الصراع الديني الرهيب، وتأتي استجابة للحروب المفروضة على المنطقة والتي يلبسونها لباس الدين والطائفية، الأمر الذي نرفضه ونقف في وجهه، كما أكدت وتؤكد القيادة الفلسطينية على ذلك بشكل دائم.