وفاء عامر ناعية شادية: "البقاء لله يا أطهر القلوب التي أحبت مصر"

كتب: خالد فرج

وفاء عامر ناعية شادية: "البقاء لله يا أطهر القلوب التي أحبت مصر"

وفاء عامر ناعية شادية: "البقاء لله يا أطهر القلوب التي أحبت مصر"

نعت الفنانة وفاء عامر، الفنانة الراحلة شادية، التي وافتها المنية، مساء اليوم الثلاثاء، بعد صراع مع المرض.  

وكتبت عامر عبر صفحتها الشخصية بموقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك": "البقاء لله يا أجمل وأرق وأطيب وأطهر القلوب التي أحبت مصر".

ورحلت الفنانة الكبيرة شادية مساء اليوم عن عمر ناهز 86 عاما، بعد صراع مع المرض، ومن المقرر أن تشيع جنازتها من مسجد السيدة نفيسة بالقاهرة استجابة لوصيتها.

شادية أحد أهم الفنانات المصريات التي تركت إرثًا فنيا كبيرًا، وُلدت على بُعد خطوات من قصر "عابدين"، وعند ولادتها الأولى لم تكن تُعرف سوى باسم "فاطمة"، هو الاسم الذي اختاره والدها أحمد كمال شاكر، وبحرفية ونضج شديد استطاعت التقلب بين الأدوار لتتحول من "دلوعة الشاشة" إلى "معبودة الجماهير"، "غول تمثيل" تستطيع تأدية أي دور مهما كانت درجة صعوبته، وتجاوزت الأدوار التي قدّمتها خلال مشوارها الفني ما يقرب من 100 عمل سينمائي ومسرحية واحدة.


مواضيع متعلقة