حبس عاطل 4 أيام لاتجاره في الحشيش بقليوب

كتب: حسن صالح

حبس عاطل 4 أيام لاتجاره في الحشيش بقليوب

حبس عاطل 4 أيام لاتجاره في الحشيش بقليوب

قررت نيابة قليوب، حبس عاطل 4 أيام على ذمة التحقيقات، لقيامه بالاتجار في الحشيش، وتوجيه تهمة الاتجار في المخدرات له.

كما قررت النيابة سرعة ضبط وإحضار متهم أخر هارب وطلب تحريات المباحث حول الواقعة، والتحفظ على الحرز بالمعمل الجنائي تحت تصرف النيابة العام.

كانت معلومات سرية وردت لضباط مكتب مكافحة المخدرات بالمديرية تفيد قيام كل من "إبراهيم س" 32 سنة عاطل، و"سيد ع" وشهرته "الصعيدي" 34 سنة عاطل هارب، والسابق اتهامه في 4 قضايا مخدرات وسلاح بتكوينهما تشكيلا عصابيا فيما بينهما، تخصص في الإتجار بالمواد المخدرة على نطاق واسع بدائرة أقسام ومراكز قليوب والقناطر الخيرية، ويتخذان من مسكن الثاني وكرا لتخزين المواد المخدرة ومسرحا لمزاولة نشاطهما الإجرامي.

تم عرض المعلومات على اللواء محمد توفيق الحمزاوي، مدير الأمن فتم تشكيل فريق بحث قادة اللواء محمد الألفي مدير إدارة البحث الجنائي، وباستهداف المتهمان تم ضبط المتهم الأول، وبالتفتيش تم ضبط كمية من الحشيش تزن حوالى 23 كيلو جرام، ومبلغ مالي وبطاقة رقم قومي خاصة بالمتهم الثاني بصورته باسم "حسين عبد الرحمن محمود عبد الرحمن" "مقلدة" لاستخدامها في الهرب من الملاحقات الأمنية.

وبمواجهة المتهم اعترف بقيامه بالإتجار في المخدرات بالاشتراك مع المتهم الهارب، وتم التحرير محضر بالواقعة، وكلفت إدارة البحث الجنائي بتطوير مناقشة المتهم للوقوف على حجم نشاطهم الإجرامي وضبط المتهم الهارب.


مواضيع متعلقة