ضبط متهم بالنصب على المواطنين في وحدة مرور دمنهور

كتب: ابراهيم رشوان واحمد حفنى

ضبط متهم بالنصب على المواطنين في وحدة مرور دمنهور

ضبط متهم بالنصب على المواطنين في وحدة مرور دمنهور

ألقى ضباط مباحث المرور بالبحيرة، برئاسة العميد محمد القاضي مدير إدارة المرور، اليوم، القبض على سائق أثناء وجوده بقسم مرور دمنهور، وقيامه بأعمال السمسرة والنصب على المواطنين بإيهامهم بقدرته على إنهاء إجراءات التراخيص واستخراج تراخيص القيادة والتسيير نظير حصوله على مبالغ مالية منهم.

تلقى اللواء علاء عبدالفتاح مدير أمن البحيرة، إخطارا من المقدم أمير السعدني رئيس مباحث المرور، بضبط "ياسر.م"  46 سنة، سائق، في أثناء وجوده بقسم مرور دمنهور، وقيامه بأعمال السمسرة والنصب على المواطنين بإيهامهم بقدرته على إنهاء إجراءات التراخيص، واستخراج تراخيص القيادة والتسيير نظير حصوله على مبالغ مالية منهم.

وضُبط المتهم بحوزته عدد من المستندات عبارة عن استمارة رخصة، كما عثر بحوزته على 190 جنيها، وتحرر محضر بالواقعة، وأحيل إلى النيابة العامة لمباشرة التحقيق.

 


مواضيع متعلقة