قوات الاحتلال تعتقل 11 فلسطينيا من الضفة

كتب: وكالات

قوات الاحتلال تعتقل 11 فلسطينيا من الضفة

قوات الاحتلال تعتقل 11 فلسطينيا من الضفة

اعتقلت قوّات الاحتلال الإسرائيلي 11 مواطنا فلسطينيا من محافظات الضفة الغربية، اليوم، وسرقت مبلغا ماليا من بيت أحد المعتقلين من محافظة بيت لحم، وفقًا لما ذكرته وكالة الأنباء الفلسطينية "وفا".

وأوضح نادي الأسير الفلسطيني، أن الاحتلال اعتقل 6 مواطنين من محافظة رام الله والبيرة، وهم: "باجس نخلة وأمير أبو صبيح من مخيم الجلزون، وعبيدة حسين أبو عليا وماجد البيسي أبو عليا من بلدة المغير، وأحمد صالح عواجنة من كفر مالك، ومحمد نافز برعاوي من أم الشرايط".

واعتقل الاحتلال 3 مواطنين من محافظة الخليل، وهم: "حازم جبريل جياوي (31 عاما)، جهاد عبدالله العجلوني (18 عاما)، وخالد محمود سراحنة (60 عاما).

وأضاف نادي الأسير، أن الاحتلال اعتقل الشاب عيسى العروج (21 عاماً)، من بيت لحم، بعد مداهمة منزله وتفتيشه وإحداث الخراب فيه، كما وقام جنود الاحتلال بسرقة مبلغ مالي يقارب الـ(100 دينار). فيما اعتقل الشّاب مجد خالد طمبوز (20 عاماً)، من على حاجز طيار بين نابلس وطولكرم.


مواضيع متعلقة