قوات الاحتلال تقتحم مدرسة في القدس وتعتقل مديرتها و3 معلمات

كتب: وكالات

قوات الاحتلال تقتحم مدرسة في القدس وتعتقل مديرتها و3 معلمات

قوات الاحتلال تقتحم مدرسة في القدس وتعتقل مديرتها و3 معلمات

أفاد اتحاد أولياء أمور طلاب مدارس القدس، بأن قوات الاحتلال اعتقلت، اليوم الإثنين، مديرة مدرسة وروضة "زهوة القدس" في حي بيت حنينا شمال القدس المحتلة، وثلاث معلمات، عقب اقتحام المدرسة، والتسبب بحالات خوف وهلع بين الطالبات والمعلمات، وفقًا لما ذكرته وكالة الأنباء الفلسطينية "وفا".

وقال رئيس الاتحاد زياد الشمالي، إن قوات الاحتلال دهمت عددا من الغرف الصفية، واعتقلت ثلاث معلمات ومديرة المدرسة منى الكراوي، قبل أن يتم اقتيادهنّ لأحد مراكز التوقيف والتحقيق في مدينة القدس.

وفي وقت لاحق، أفادت المدرسة بأن بلدية الاحتلال في القدس أغلقت المدرسة وشرعت بالاتصال بذوي الطلبة، لتبلغهم بضرورة نقل أبنائهم منها.

بالتزامن مع ذلك، دعت المدرسة المواطنين وأولياء أمور الطلبة الى المشاركة في اعتصام احتجاجي صباح يوم غد بمدرسة وروضة "زهوة القدس"، استنكارا على اقتحام المدرسة، وإغلاقها واعتقال طاقمها.


مواضيع متعلقة