رئيس الأركان يتفقد عناصر الجيش في سيناء: مصرون على اقتلاع جذور الإرهاب

رئيس الأركان يتفقد عناصر الجيش في سيناء: مصرون على اقتلاع جذور الإرهاب
- أمن مصر
- أهالى سيناء
- الأمن والأمان
- الإنتاج الحربى
- التطرف والإرهاب
- التطوير المستمر
- الجيش الثانى الميدانى
- الخطط الأمنية
- الخلايا الإرهابية
- أبطال
- أمن مصر
- أهالى سيناء
- الأمن والأمان
- الإنتاج الحربى
- التطرف والإرهاب
- التطوير المستمر
- الجيش الثانى الميدانى
- الخطط الأمنية
- الخلايا الإرهابية
- أبطال
أجرى الفريق محمد فريد رئيس أركان حرب القوات المسلحة، زيارة إلى عناصر القوات المسلحة والشرطة المتمركزة في شمال سيناء، والتي تؤدي مهامها في تنفيذ الخطط الأمنية المحكمة، لمحاصرة وتضييق الخناق على العناصر التكفيرية، والقضاء عليها في مناطق مكافحة النشاط الإرهابي بشمال سيناء، وذلك بحضور قائد الجيش الثاني الميداني، وعدد من قادة القوات المسلحة ووزارة الداخلية.
وتفقد رئيس الأركان، عدد من الكمائن ونقاط الارتكاز الأمنية على الطرق والمحاور الرئيسية في سيناء، للاطمئنان على الأحوال المعيشية والإدارية للمقاتلين، معربا عن سعادته بما لمسه من استعداد جاد وروح معنوية عالية وعزيمة وإصرار على اقتلاع جذور التطرف والإرهاب، والثأر لمصر وشهدائها من القوات المسلحة والشرطة".
ونقل الفريق محمد فريد، تحيات وتقدير الفريق أول صدقي صبحي القائد العام للقوات المسلحة وزير الدفاع، لأبطال شمال سيناء، مؤكدا أن القيادة العامة للقوات المسلحة، تولي اهتماما كبيرا بالفرد المقاتل وتسليحه بأحدث الأسلحة والمعدات، التي تمكنه من تنفيذ المهام التي توكل إليه تحت مختلف الظروف.
وأشاد رئيس الأركان، بالتنسيق والتعاون الجيد بين القوات المسلحة والشرطة، لرصد وتتبع الخلايا الإرهابية، وتنفيذ الضربات الاستباقية الناجحة ضد هذه العناصر، مؤكدا أن أهالي سيناء هم خط الدفاع الأول عن أمن مصر القومي، جنبا إلى جنب مع رجال القوات المسلحة والشرطة.
ولفت الفريق محمد فريد، إلى أهمية التطوير المستمر في الاستراتيجيات الأمنية التي يجري تنفيذها على الأرض، لمواجهة العمليات الإجرامية في سيناء، مشددا على ضرورة الحفاظ على أعلى درجات اليقظة والجاهزية، والتحلي دائما بعقيدة الانتباه التي يتميز بها خير أجناد الأرض، للتصدي للتهديدات والمواقف العدائية المحتملة، واستعادة الأمن والأمان لهذا الجزء العزيز من أرض مصر.