بالفيديو| تريبل إتش ينضم إلى "الدرع".. ومعجبون: رومان رينز "مفيش زيه"

كتب: محمد رمضان

بالفيديو| تريبل إتش ينضم إلى "الدرع".. ومعجبون: رومان رينز "مفيش زيه"

بالفيديو| تريبل إتش ينضم إلى "الدرع".. ومعجبون: رومان رينز "مفيش زيه"

عاد المصارع المخضرم تريبل إتش إلى الحلبات مرة أخرى، رغم انشغاله بمنصبه الإداري الجديد كونه نائبا للرئيس التنفيذي لـWWE، وشارك في مباراة ضمن فعالية نظمها اتحاد المصارعة في جلاسكو بأسكتلندا.

وانضم تريبل إتش، ذو الـ48 عاما، إلى فريق "الدرع" الذي يضم سيز رولينز ودين إمبروز، وسط استمرار غياب النجم الثالث للفريق، رومان رينز، بسبب معاناته مع مرض التهاب السحايا.

وانتهت المباراة، التي أقيمت أمس، بفوز إتش ورولينز وإمبروز على فريق يضم سيزارو وشيماس وبراي وايت، الذي عاد إلى الحلبات بعد شفائه من التهاب السحايا الذي ما زال يعاني منه رومان رينز.

وشكَّل غياب "رينز" عبئا على فريق "الدرع"، خصوصا في عرض "تي إل سي" الأخير، حيث استعان الفريق بالنجم كيرت أنجل، بديلا لرومان رينز، وبالأمس استعان "الدرع" بتريبل إتش بديلا لـ"رينز".

وجاءت تعليقات المعجبين والمتابعين للمصارعة الحرة بتمنيهم بشفاء وعودة رومان رينز إلى الحلبة وإلى فريق "الدرع" مرة أخرى، وأن لا أحد يستطيع أن يشغل مكانه ومكانته في الفريق، بحسب قولهم.


مواضيع متعلقة