رئيس جامعة بنها يُشكل فريق متابعة الخطة الاستراتيجية حتى 2022

كتب: حسن صالح

رئيس جامعة بنها يُشكل فريق متابعة الخطة الاستراتيجية حتى 2022

رئيس جامعة بنها يُشكل فريق متابعة الخطة الاستراتيجية حتى 2022

وافق مجلس جامعة بنها، اليوم، في اجتماعه برئاسة الدكتور السيد القاضي رئيس الجامعة، على التقرير الذي عرضه الدكتور جمال عبدالعزيز مدير التخطيط الاستراتيجي بالجامعة.

وتضمن التقرير، الإنجازت التي تحققت في الجامعة طول الفترة الماضية، والذي أوضح فيه أن فريق متابعة تنفيذ الخطة الاستراتيجية للجامعة من 2017 وحتى 2022م، سيتولى متابعة خطط الكليات بصورة دورية كل 6 أشهر على أن يبدأ الفريق عمله في متابعة الخطة الاستراتيجية للجامعة مع بداية ديسمبر القادم ومتابعة خطط الكليات مع بداية يناير عام 2018م.

وأبدى عدد من أعضاء مجلس جامعة بنها، عددا من الملاحظات، أكد فيها الدكتور محمد أبوسالم عميد كلية الطب البيطري على أن الجامعة شهدت على مدى عام كامل حرص قيادة الجامعة على إعلاء قيم الشفافية في اختيار القيادات بما يحقق ارتياحا لدى جميع العاملين في الجامعة.

وشدد رئيس الجامعة، على ضرورة قيام وحدة التخطيط الاستراتيجي بدراسة الملاحظات التي ابداها أعضاء المجلس على أن تعرض مره أخرى على المجلس.


مواضيع متعلقة