أجهزة أمن بنها تكشف غموض محاولة سرقة خط غاز طبيعي

أجهزة أمن بنها تكشف غموض محاولة سرقة خط غاز طبيعي
- البحث الجنائى
- الشهر الماضى
- انفجار خط الغاز
- انفجار خط غاز
- تفجير خط الغاز
- حادث انفجار
- حسام الحسينى
- خبراء المفرقعات
- اجهزة الامن
- ارتكاب
- البحث الجنائى
- الشهر الماضى
- انفجار خط الغاز
- انفجار خط غاز
- تفجير خط الغاز
- حادث انفجار
- حسام الحسينى
- خبراء المفرقعات
- اجهزة الامن
- ارتكاب
تمكنت أجهزة الأمن من كشف غموض واقعة تفجير خط الغاز بمدينة بنها حيث تبين أن وراء ارتكاب الواقعة حداد، ومقيم بمنطقة عين شمس بالقاهرة وألقي القبض عليه وتبين أنه كان يحاول سرقة خط الغاز فانفجر وهرب المتهم وتم ضبطه وتولت النيابة التحقيق.
كانت معلومات سرية وردت لفريق البحث الجنائي بقيادة العميد حسام الحسيني رئيس المباحث، تفيد بأن شريحة المحمول التي عثر عليها في مكان انفجار خط الغاز الذي يربط بين قريتي ورورة ودملو ويغذي مدينة بنها وبعض القرى تبين أن الشريحة لشخص يدعى "رمضان. ع" 37 سنه حداد وشهرته رمضان الحداد وأنه مقيم في منطقة عين شمس بالقاهرة، حيث نسق فريق البحث مع مباحث القاهرة ومصلحة الأمن وتوجهت قوة من رجال المباحث إلى مكان المتهم وتم القبض عليه وبمواجتهه اعترف بارتكاب الواقعة، حيث حضر إلى مكان الواقعة ومعه كميه من المفاتيح وحقيبة معدات لفتح المحبس للاستيلاء على الخط الا أنه أثناء قيامه بالفتح تسبب ضغط الغاز في الانفجار وفتح المحبس الأمر الذي أصابه بالذعر وأسرع هاربا من المكان وسقط منه تليفونه المحمول أثناء الهرب وبالكشف على المتهم تبين أنه مطلوب ضبط وإحضارة في قضية سرقة مواد برتوليه بمنطقة الخانكة.
كانت مدينة بنها شهدت منتصف الشهر الماضي حادث انفجار خط غاز يقع بين قريتى ورورة ودملو نتيجة تعرضه للسرقة فهرعت قوات الأمن والإطفاء وخبراء المفرقعات وتم السيطرة على التسرب وتبين أن أحد الأشخاص كان يحاول سرقة الخط فانفجر.