الجامعة الألمانية تمنح "فولكه" جائزة أفضل شركة لتدريب الطلاب

الجامعة الألمانية تمنح "فولكه" جائزة أفضل شركة لتدريب الطلاب
- التعليم الفني
- التعليم المزدوج
- الجامعة الألمانية
- الدكتور أشرف منصور
- الشركات الصناعية
- المرتبط ب
- تعليم فنى
- توطين التكنولوجيا
- دعم الجامعة
- التعليم الفني
- التعليم المزدوج
- الجامعة الألمانية
- الدكتور أشرف منصور
- الشركات الصناعية
- المرتبط ب
- تعليم فنى
- توطين التكنولوجيا
- دعم الجامعة
منح الدكتور أشرف منصور رئيس مجلس أمناء الجامعة الألمانية، جائزة للشركة الفائزة بلقب أفضل شركة لتدريب طلاب التعليم المزدوج لعام 2017 ضمن الشركات المعنية بذلك.
وأعلن "منصور"، عن أن شركة "فولكه الألمانية" هي الشركة التي حظيت بتلك الجائزة، نظرًا لما قدمته للطلاب من فرص تدريب وتعليم فني ومشورة ودعم وتأهيل لازم لهم لمواكبة متطلبات سوق العمل، وتم تسليم الجائزة في احتفالية أقيمت لهذه المناسبة بمقاطعة راينكندورف ببرلين حضرها مسؤولي المقاطعة، وجاء في مقدمتهم بالسر عمدة المقاطعة والسيدة شولته والسيد دولازا، وبمشاركة ما يقرب من من 140 شخصية من كبرى الشركات الصناعية والتعليم الفني والقائمين بالتدريب بمدارس برلين.
جاء ذلك في إطار دعم الجامعة الألمانية بالقاهرة لمنظومة التعليم الفني التطبيقي المرتبط بنقل وتوطين التكنولوجيا الألمانية لمصر وتعزيزًا للعلاقة الثنائية القائمة بين مصر وألمانيا في ظل التطور الهائل الذى نشهده اليوم على كافة الأصعدة خاصة فيما يتعلق بالحوار الثقافي.
وفي كلمته التي ألقاها منصور خلال الاحتفالية، أشاد بمبادرة مقاطعة راينكندورف برعاية مجلس المدينة لشؤون الاقتصاد والصحة والعمل الاجتماعي بتخصيص احتفال سنوي للشركة الفائزة ضمن الشركات المشاركة.
وفي ختام كلمته، دعا "منصور" الحضور لزيارة مقر الجامعة الألمانية – بفرعها ببرلين– وكرم طلاب الجامعة الذين صمموا الجائزة المقدمة للشركة الفائزة من خلال إتاحة الفرصة لهم لحضور دورات متخصصة في تصميم فن الجرافيك بمقر الجامعة الألمانية بفرع برلين.