قائد القوات البرية الأمريكية لرئيس الأركان: نعتز بعمق العلاقات مع مصر

كتب: مروة عبدالله

قائد القوات البرية الأمريكية لرئيس الأركان: نعتز بعمق العلاقات مع مصر

قائد القوات البرية الأمريكية لرئيس الأركان: نعتز بعمق العلاقات مع مصر

التقى الفريق محمود حجازي رئيس أركان حرب القوات المسلحة، بالفريق مايكل جاريت قائد القوات البرية للقيادة المركزية الأمريكية، والوفد المرافق له الذي يزور مصر حاليًا.

تناول اللقاء تطورات الأوضاع التي تشهدها المنطقة وبحث عددٍ من الموضوعات ذات الاهتمام المشترك فى ضوء علاقات التعاون العسكري، وبما يدعم القدرات القتالية والفنية وتبادل الخبرات بين الجانبين في العديد من المجالات.

وأكد الفريق محمود حجازي، أهمية الشراكة والتعاون العسكرى بين القوات المسلحة لكل من الدولتين وتنسيق الجهود بما يسهم في التصدي للتحديات المشتركة وإرساء دعائم الأمن والاستقرار بالمنطقة.

من جانبه أكد قائد القوات البرية للقيادة المركزية الأمريكية على أهمية التعاون الكامل مع مصر وقواتها المسلحة، واعتزازه بعمق العلاقات العسكرية بين البلدين.

حضر اللقاء عدد من قادة القوات المسلحة.


مواضيع متعلقة