اليوم.. "التنظيم والإدارة" ينظم ورشة عمل حول المحافظات العصرية

كتب: ماهر هنداوي

اليوم.. "التنظيم والإدارة" ينظم ورشة عمل حول المحافظات العصرية

اليوم.. "التنظيم والإدارة" ينظم ورشة عمل حول المحافظات العصرية

يُنظم الجهاز المركزي للتنظيم والإدارة برئاسة المستشار الدكتور محمد جميل، بالتعاون مع الدكتور هشام الشريف وزير التنمية المحلية، بعد قليل، ورشة عمل تحت عنوان "المحافظات العصرية والتنظيم والإدارة"، ويشارك في الورشة عدد من المحافظين الحاليين والسابقين وبعض خبراء الإدارة المحلية.

وقال جميل إن الجهاز ووزارة التنمية المحلية يعملان على صياغة الصورة الأولية لهيكل جديد للمحافظات بشكل عصري وموحد، على نحو يستهدف تسهيل دورات العمل، وتحديد أفضل للمهام والمسؤوليات، وتيسير عملية المتابعة والتقييم، وتوضيح المسؤوليات مع الوضع في الاعتبار تطبيق روح الدستور المصري الذي أوجب دعم اللامركزية.

وأضاف أن ورشة العمل سوف تتضمن توضيحًا لكيفية تطبيق اللامركزية المالية وسبل التنظيم والإدارة للمحافظات وكل ما يتعلق بالقيادات والعاملين داخلها إلى جانب توفير بنية للمعلومات والبيانات فضلاً عن وضع تصميم حضاري يتواكب مع متطلبات العصر.


مواضيع متعلقة