إنهاء خصومة ثأرية بين عائلتي «كريم وقطاقيط» في سوهاج

إنهاء خصومة ثأرية بين عائلتي «كريم وقطاقيط» في سوهاج
- أمن سوهاج
- الأجهزة الأمنية
- التنمية الشاملة
- التواجد الأمني
- الخصومات الثأرية
- الخصومة الثأرية
- الدكتور أيمن عبدالمنعم
- السكرتير العام
- العمد والمشايخ
- أبو
- أمن سوهاج
- الأجهزة الأمنية
- التنمية الشاملة
- التواجد الأمني
- الخصومات الثأرية
- الخصومة الثأرية
- الدكتور أيمن عبدالمنعم
- السكرتير العام
- العمد والمشايخ
- أبو
تمكنت الأجهزة الأمنية ولجان المصالحات من إنهاء الخصومة الثأرية بين عائلتي "كريم وقطاقيط" بقرية أولاد سالم بحري بمركز دار السلام محافظة سوهاج، بحضور اللواء عمر عبد العال مدير أمن سوهاج.
وأناب الدكتور أيمن عبدالمنعم محافظ سوهاج، اللواء عمرو عزمي السكرتير العام للمحافظة، لحضور مراسم جلسة الصلح، كما حضر مراسم الصلح اللواء جلال أبو سحلى مساعد المدير لفرق الشرق القيادات الأمنية والشعبية والتنفيذية ورجال الدين وعدداً من العمد والمشايخ وكبار العائلات بالقرية والقرى المجاورة، الذين حضروا للمشاركة في مراسم جلسة الصلح.
وأوضح مدير أمن سوهاج أن تكثيف المصالحات الثأرية بنطاق المحافظة يأتي في إطار توجيهات وزير الداخلية، بالرقي بمستوى المنظومة الأمنية وتكثيف التواجد الأمني وبذل المزيد من الجهد لتحقيق الأمن بين المواطنين والسعي الجاد لإنهاء الخصومات الثأرية ووأد الفتن الطائفية بالصلح.
وأشاد اللواء عزمي بالعائلتين ولجنة المصالحات ورجال الأمن ورجال الدين وكل من ساهم ولو بكلمة طيبة في إتمام الصلح، ودعا إلى طرح الخلافات جانبا والتفرغ لبناء المستقبل، مؤكداً على أهمية المصالحات في خلق مناخ جاذب للاستثمار وتحقيق التنمية الشاملة.