محافظ القاهرة: نظام تقييم «متابعة الأحياء» يتطلب عناصر مؤهلة

كتب: وائل فايز

محافظ القاهرة: نظام تقييم «متابعة الأحياء» يتطلب عناصر مؤهلة

محافظ القاهرة: نظام تقييم «متابعة الأحياء» يتطلب عناصر مؤهلة

قال المهندس عاطف عبدالحميد محافظ القاهرة، إن نظام المتابعة وتقييم الأحياء يتم عن طريق فريق للمتابعة الميدانية يمر بشكل مستمر على الأحياء ويرصد بالصور التي يلتقطها بجهاز حديث "تابلت" مشاكل كل حي ثم يقوم برفعها على شبكة متصلة بالمحافظة لترسلها علي الفور لمسؤولي الأحياء لحلها ثم ينزل فريق أخر للتأكد من إزالة القصور.

وأشار محافظ القاهرة خلال مؤتمر التعريف بالمنظومة الإلكترونية لمتابعة أداء الأحياء، إلى أنه سيتم وضع لوحة شرف في مدخل الديوان العام يوضع فيها اسماء وصور رؤساء الأحياء المتميزين تكريماً لهم وتحفيزا للباقين.

وأكد محافظ القاهرة، أن المنظومة الإلكترونية لمتابعة أداء الأحياء تتطلب اختيار عناصر مؤهلة للحصول علي التدريب الذي يمكنها من إنجاح المنظومة.

وأبدى المحافظ، استعداد مركز القاهرة لتنمية الموارد البشرية التابع للمحافظة لاستضافة مسؤولي المتابعة الميدانية بالمحافظات الأخرى لتلقي التدريب به علي البرنامج الجديد. 


مواضيع متعلقة