وزير النقل يتفقد محطة سكك حديد قوص ويستقل قطارا إلى الأقصر

وزير النقل يتفقد محطة سكك حديد قوص ويستقل قطارا إلى الأقصر
- اعمال الصيانة
- جولة تفقدية
- قطع الغيار
- هشام عرفات
- ورش السكك الحديدية
- وزير النقل
- أجر
- ابيك
- اسوان
- اعمال الصيانة
- جولة تفقدية
- قطع الغيار
- هشام عرفات
- ورش السكك الحديدية
- وزير النقل
- أجر
- ابيك
- اسوان
أجرى الدكتور هشام عرفات، وزير النقل، جولة تفقدية لمحطة قوص للسكك الحديدية بقنا، وتفقد شبابيك التذاكر واطمأن على توافرها للركاب، كما التقى بعدد من الركاب واستمع إلى مقترحاتهم حول الخدمة المقدمة للجمهور.
وتفقد الوزير أرصفة المحطة، واطمأن إلى نظافتها ثم استقل القطار رقم 980 المتجه إلى أسوان، حيث التقى بالركاب الذين أبدوا ملاحظاتهم حول تأخر وصول بعض القطارات.
وأوضح الوزير، أنه مع وصول قطع الغيار الجديدة ووصول الجرارات التي تم التعاقد عليها واكتمال تطوير منظومة الإشارات، سيكون هناك تحسنا كبيرا في منظومة السكك الحديدية وسيتم تقليل زمن التقاطر وزياد عدد العربات والرحلات.
ثم توجه الوزير لمتابعة أعمال الصيانة بورشة الديزل بمحطة الأقصر، والتقى بالعاملين بالورشة، مؤكدًا أنه يثمن الجهد الضخم المبذول في أعمال الصيانة الخاصة بالجرارات والعربات لتحسين الوضع الحالي.