"النقل والمواصلات" تشن حملة أمنية بالخطين الأول والثاني للمترو

"النقل والمواصلات" تشن حملة أمنية بالخطين الأول والثاني للمترو
- الإدارة العامة لشرطة النقل والمواصلات
- الباعة الجائلين
- الشركة المصرية
- العضو المنتدب
- اللواء محمد
- المهندس على الفضالى
- أحمد عبد الهادى
- أعمال الصيانة
- الإدارة العامة لشرطة النقل والمواصلات
- الباعة الجائلين
- الشركة المصرية
- العضو المنتدب
- اللواء محمد
- المهندس على الفضالى
- أحمد عبد الهادى
- أعمال الصيانة
شنّت الشركة المصرية لإدارة وتشغيل مترو الإنفاق بالتنسيق مع الإدارة العامة لشرطة النقل والمواصلات وشرطة مترو الأنفاق حملة أمنية مكبرة بالخطين الأول والثاني، استهدفت محطتي مترو الشهداء والعتبة.
ويأتي ذلك حرصًا من الشركة على توفير الراحة لركاب المترو وعدم تعرضهم لأي مضايقات خلال الرحلة من الباعة الجائلين.
من جانبه، أكد المهندس علي الفضالي رئيس الشركة المصرية لإدارة، وتشغيل مترو الانفاق، أن الشركة مستمرة في حملاتها المكثفة بجميع محطات خطوط المترو الثلاثة، لمواجهة ظاهرة انتشار الباعة الجائلين ومنعها نهائيا بمحيط وارصفة المحطات أو داخل العربات مع محاربة ظاهرة التسول التي انتشرت مؤخرا في محطات وعربات المترو.
وأوضح المهندس خالد صبرة العضو المنتدب للتشغيل والصيانة، أن الحملات تشمل مراجعة كل أعمال الصيانة اليومية للسلالم المتحركة والمصاعد الكهربائية التي يستخدمها الركاب، للتأكد من تشغيلها وعملها بكفاءة، حرصًا من الشركة على راحة الركاب.
وأكد تشديد الحملات اليومية على بوابات عبور الركاب، لمنع ظاهرة تسرب الركاب وتوقيع غرامات فورية، لتحقيق الانضباط مع التزام جميع الركاب بالعبور من البوابات المخصصة علي مداخل صالات جميع المحطات، لرفع درجة التأمين حفاظًا على حياة الركاب والمنشآت معا.
وشارك في الحملة المهندس علي الفضالي رئيس مترو الأنفاق، والمهندس خالد صبرة العضو المنتدب للتشغيل والصيانة، والعميد محمد عبدالحكيم مدير إدارة الأمن في شركة المترو، واللواء محمد الصادق مدير شرطة مترو الأنفاق، والعميد محمد الشربيني مدير مباحث مترو الأنفاق، والمتحدث باسم الشركة المصرية لإدارة وتشغيل مترو الأنفاق أحمد عبدالهادى بكير.