محافظة البحر الأحمر تناقش ملف العشوائيات بجميع مدنها

كتب: صلاح عبد الله

محافظة البحر الأحمر تناقش ملف العشوائيات بجميع مدنها

محافظة البحر الأحمر تناقش ملف العشوائيات بجميع مدنها

استقبل اللواء أحمد عبد الله، محافظ البحر الأحمر، اليوم الأربعاء، الدكتور أحمد عادل درويش، نائب وزير الإسكان للتطوير الحضرى والعشوائيات بديوان عام المحافظة، لمناقشة الرؤية المستقبلية وتطوير الصورة البصرية لمدينة الغردقة وباقي مدن المحافظة، وأيضاً لمناقشة ملف العشوائيات.

وأكد المحافظ لنائب وزير الإسكان، أن خطة تطوير المدينة تستهدف كافة المحاور الرئيسية والشوارع المرتبطة بها لتعطي انطباعا جيدا لدى السائح وتنقل الصورة الحضارية التي تتمتع بها المحافظة.

وأوضح المحافظ، أن عملية تطوير المدينة القديمة ستعمل على إضفاء المظهر الجمالي لمدينة الغردقة، إضافة إلى أن ذلك يأتي في خطة جعل مدينة الغردقة من أجمل المدن السياحية بالعالم.

يذكر أن نائب وزير الإسكان، يقوم صباح غد الخميس، بجولة تفقدية لمناطق تطوير العشوائيات بمدينة الغردقة وسفاجا والقصير، لمتابعة الموقف التنفيذي لكل المناطق القائم بها أعمال التطوير.

حضر اللقاء المهندسة سوزان نادر، رئيس وحدة المتابعة بصندوق تطوير العشوائيات بوزارة الإسكان.


مواضيع متعلقة