معمرة إندونيسية «104 سنوات» تؤدى مناسك الحج

معمرة إندونيسية «104 سنوات» تؤدى مناسك الحج
- أكبر معمرة
- الأراضى المقدسة
- القنصل العام
- اللجنة الإعلامية
- الوفد المرافق
- باقة ورد
- بعثة الحج
- جهود السعودية
- خدمة الحجاج
- رئيس بعثة
- أكبر معمرة
- الأراضى المقدسة
- القنصل العام
- اللجنة الإعلامية
- الوفد المرافق
- باقة ورد
- بعثة الحج
- جهود السعودية
- خدمة الحجاج
- رئيس بعثة
بجلبابها الأبيض وجسدها المحمول على كرسى متحرك، وصلت مارية مارجانى محمد، أكبر معمرة إندونيسية «104 سنوات»، إلى مطار الملك «عبدالعزيز الدولى» فى مدينة جدة السعودية، حاملة بين يديها باقة ورد لتعبر عن فرحتها بسفرها لأداء فريضة الحج رغم سنها المتقدمة، وكان فى استقبال «مارية» مدير غرفة عمليات اللجنة الإعلامية للحج بوزارة الثقافة والإعلام عبدالخالق الزهرانى، والقنصل العام الإندونيسى بجدة محمد شريف دين، ورئيس بعثة الحج الإندونيسية أرشد هديا، والتليفزيون السعودى وعدد من وسائل الإعلام المختلفة.
وعبرت مارية مارجانى عن سعادتها الغامرة بوصولها إلى الأراضى المقدسة وبما شاهدته من تسهيلات لإجراءات الجوازات خلال الرحلة للقدوم لأداء فريضة الحج، مشيدة بحسن الترتيب والتنظيم وسرعة الإنجاز وحسن المعاملة مع كبار السن من الحجاج المقبلين لأداء مناسك الحج.
وسألت الحاجة الإندونيسية، والوفد المرافق لها، الله «تعالى» أن تكلل الجهود السعودية العظيمة لخدمة الحجاج بالتوفيق، وأن يجزى القائمين والعاملين خير الجزاء على ما يقدمونه من تسهيلات وخدمات جليلة فى مواسم العمرة والحج.