مصرع سائق تحت سيارة محملة بـ75 طن أسمنت عقب إصلاحها في المنيا

كتب: اسلام فهمي

مصرع سائق تحت سيارة محملة بـ75 طن أسمنت عقب إصلاحها في المنيا

مصرع سائق تحت سيارة محملة بـ75 طن أسمنت عقب إصلاحها في المنيا

لقي سائق سيارة مصرعه، في أثناء قيامه بإصلاح عطل في سيارته النقل المحملة بـ75 طن أسمنت، فسقطت عليه، في طريق الجيش بالمنيا.

وتلقى اللواء ممدوح عبدالمنصف مدير أمن المنيا، إخطارًا من عمليات النجدة، بمصرع "السعيد.س.ي" 45 سنة، سائق لوري، من الشرقية، إثر سقوط السيارة عليه بحمولة 75 طن أسمنت في أثناء تصليحه عطل بها بطريق الجيش.

وتبين أن سيارة لوري كانت محمولة بـ75 طن أسمنت متجهة من أسيوط إلى دمياط، وحدث عطل بها فحاول السائق إصلاحه بمساعدة مالك السيارة "ع.خ.ا" 48 سنة من المنصورة، وعقب إصلاح العطل سحي مالك السيارة "الكوريك" فسقطت بحمولتها على السائق، ولفظ أنفاسه الأخيرة في أثناء نقله إلى مستشفى المنيا العام.

وبالكشف الطبي على الجثة، تبين أن سبب الوفاة المحتمل كسر بضلوع الصدر وفشل بالتنفس ونزيف داخلي بالبطن، ولا يمكن الجزم بوجود شبهة جنائية في الوفاة من عدمه، وتحرر محضر بالواقعة.


مواضيع متعلقة