المتحدث العسكري: قوات حرس الحدود تضبط كمية كبيرة من المخدرات

كتب: مروة عبد الله

المتحدث العسكري: قوات حرس الحدود تضبط كمية كبيرة من المخدرات

المتحدث العسكري: قوات حرس الحدود تضبط كمية كبيرة من المخدرات

أعلن المتحدث العسكري العقيد أركان حرب تامر الرفاعي، عن جهود قوات حرس الحدود خلال 15 يوما في الفترة من 24 يوليو حتى 8 أغسطس، موضحا أن القوات وجهت ضرباتها القاصمة للعناصر الإجرامية والمهربين وتجار المواد المخدرة على كافة الاتجاهات.

وأوضح الرفاعي، في بيان أصدره اليوم، أن قوات حرس الحدود ضبطت 1300 كجم من جوهر الحشيش المخدر، و31 ألف كجم من نبات البانجو فضلا عن 200 كجم بذور لنبات البانجو ومليون و600 الف قرص مخدر.

واضاف المتحدث العسكري، أن جهود القوات أسفرت عن ضبط 263 قطعة سلاح وكمية كبيرة من الذخائر، وأضاف أنه تم ضبط 294 شخص أثناء محاولتهم القيام بأعمال التسلل والهجرة غير الشرعية.

كما أوضح الرفاعي، أن قوات حرس الحدود ضبطت كميات من البضائع المهربة تقد على نحو 30 عربة تم ضبطها بـ25 ألف قاروصة سجائر مسرطنة وكمية من الهواتف المحمولة والثرايا أجهزة الكشف عن المعادن.


مواضيع متعلقة