رئيس "إدفو" ينفي وقوع ضحايا فى حريق السوق التجاري

رئيس "إدفو" ينفي وقوع ضحايا فى حريق السوق التجاري
- إطفاء الحريق
- الإسعافات الأولية
- الحماية المدنية
- القوات المسلحة
- انقلاب سيارة
- حادث سير
- رئيس مدينة
- أبناء
- أسبوع
- أسوان
- إطفاء الحريق
- الإسعافات الأولية
- الحماية المدنية
- القوات المسلحة
- انقلاب سيارة
- حادث سير
- رئيس مدينة
- أبناء
- أسبوع
- أسوان
أكد أيمن محمد رضا، رئيس مركز ومدينة "إدفو"، أنه لا توجد أية ضحايا أو وفيات لحريق سوق "إدفو" التجاري، سواء من الشرطة أو المدنيين.
وأضاف رضا، في تصريحات صحفية أن الأضرار البشرية اقتصرت على إصابة 14 مواطنا باختناق منهم 4 من أفراد قوات الحماية المدنية بجانب 11 مدنيا، إذ تم خروجهم جميعا من المستشفى بعد تلقي الإسعافات الأولية والعلاج اللازم لحالاتهم.
ولفت رئيس مدينة أسوان، إلى أن ما تم تداوله عن استشهاد حسام حربي عباس شرشرة، أثناء مشاركته في إطفاء الحريق، غير صحيح تماما، وأن الشهيد حسام حربي من أبناء قرية "منقباد" بمحافظة أسيوط، هو جندي بالقوات المسلحة وليس الشرطة، إذ لقي مصرعه في حادث سير بعد انقلاب سيارة نصف نقل أمام قرية "فارس" بكوم أمبو، خلال نفس الفترة التى اندلع فيها حريق سوق إدفو.
وكانت تداولت بعض وسائل الإعلام، استشهاد الشهيد حسام حربي عباس شرشرة أثناء مشاركته في إطفاء الحريق الذي نشب بالسوق التجاري بإدفو بمحافظة أسوان منذ أسبوعين.