نائب الرئيس اليمني: إيران مستمرة في تدخلها وإمداد الانقلابيين بالدعم

كتب: الوطن

نائب الرئيس اليمني: إيران مستمرة في تدخلها وإمداد الانقلابيين بالدعم

نائب الرئيس اليمني: إيران مستمرة في تدخلها وإمداد الانقلابيين بالدعم

التقى نائب الرئيس اليمني الفريق الركن علي محسن صالح، اليوم، السفير الأمريكي لدى اليمن ماثيو تولر.

وبحث اللقاء وفقًا لوكالة الأنباء اليمنية، التعاون والتنسيق بين البلدين خاصة في مجال محاربة الإرهاب والجهود التي تبذلها الإدارة الأمريكية في مساندة الشرعية وإنهاء الانقلاب.

وثمن نائب الرئيس اليمني دعم أمريكا ومساندتها للشرعية وحرصها الدائم على أمن واستقرار ووحدة اليمن وسلامة أراضيه، لافتاً إلى أن "إيران مستمرة في تدخلها باليمن وإمداد الانقلابيين بالدعم العسكري واللوجستي عبر طرق مختلفة وهو ما يشكل خطراً على أمن اليمن وأمن الملاحة الدولية والمنطقة، حسبما افادت وكالة الانباء السعودية "واس" اليوم.

من جانبه أشاد السفير الأمريكي بالجهود التي تبذلها اللجنة الثلاثية العليا لتحقيق التنسيق والتكامل بين الحكومة الشرعية ودول التحالف، مجدداً التأكيد على دعم بلاده للشرعية ورفضها للانقلاب وحرصها على تحقيق السلام وحقن دماء اليمنيين.


مواضيع متعلقة