"الفنية العسكرية": اتصلنا بألفي طالب من أوائل الثانوية للانضمام للكلية

كتب: مروة عبد الله

"الفنية العسكرية": اتصلنا بألفي طالب من أوائل الثانوية للانضمام للكلية

"الفنية العسكرية": اتصلنا بألفي طالب من أوائل الثانوية للانضمام للكلية

قال اللواء دكتور مصطفى عبد الوهاب، مدير الكلية الفنية العسكرية، إن دور الكلية لا يتوقف عند تخريج مهندس مقاتل فقط، ولكنها أيضا تولي اهتماما كبيرا بتأهيل المهندسين للحصول على أعلى الدرجات الدراسية الماجستير والدكتوراه سواء من الجامعات المصرية أو أي جامعة على مستوى العالم.

وأضاف لـ"الوطن"، أن خريجي الكلية حريصون كل الحرص وبروح عالية على مساعدة زملائهم من أبطال القوات المسلحة في محاربة الإرهاب، مشيرا على أن شعار الكلية هو الإيمان والعلم والعمل.

ووجه اللواء دكتور مصطفى عبدالوهاب التهنئة إلى جميع الخريجين وأسرهم، أبطال الدفعة (54)، مشددا على قدرتهم في تنفيذ جميع المهام المكلفين بها بكل صدق ونجاح.

وأشار إلى أنه مع كل تطور سلاح يجب أن يتبعه تطور داخل الكلية الفنية العسكرية، فالكلية مسؤولة عن تخريج ضابط مهندس يتسم بالانضباط وحسن الخلق والعلم، قادر على تحمل المسئوليات بعد التخرج، مضيفا أن هناك تطور دائم في المناهج وأقسام جديدة لتتلائم مع كل ما هو جديد في نظم التسليح على مستوى العالم.

وأشار إلى أن الكلية اتصلت بـ 2000 من الطلاب الأوائل على الثانوية العامة، من أجل الانضمام إلى الكلية، مشيرا إلى أن أكثر من 50% من دفعة هذا العام هي من الحاصلين على 98% في الثانوية العامة، ما يتيح الفرصة على تطوير المناهج لأن الطلبة مؤهلين لذلك.


مواضيع متعلقة