استجواب 78 من خلية جنوب الجيزة وحسم أثناء البحث عن منفذي هجوم البدرشين

استجواب 78 من خلية جنوب الجيزة وحسم أثناء البحث عن منفذي هجوم البدرشين
- أعيرة نارية
- أمن الجيزة
- أمن الوطنى
- أمين شرطة
- إدارة البحث الجنائى
- إطلاق النيران
- استشهاد أمين
- أجهزة الأمن
- أعيرة نارية
- أمن الجيزة
- أمن الوطنى
- أمين شرطة
- إدارة البحث الجنائى
- إطلاق النيران
- استشهاد أمين
- أجهزة الأمن
تواصل قوات أمن الجيزة، بالتنسيق مع قطاع الأمن الوطني والأمن العام، مطاردة منفذين الهجوم الإرهابي الذي وقع يوم الجمعة الماضية على سيارة شرطة البدرشين، الذي أسفر عن استشهاد 5 من رجال الشرطة، "أمين شرطة، ورقيب و3 مجندين".
واستجواب القوات قرابة 78 متهما من المقبوض عليهم في "خلية جنوب الجيزة والخلايا الإرهابية المقبوض عليها حديثا بالاضافة إلى مناقشة عناصر من حركة حسم"، للوصول إلى اى معلومات تقود فرق البحث لمكان اختباء المتهمين.
وشنت فريق البحث الذى يضم 44 ضابطا من الأمن الوطنى والأمن العام وإدارة البحث الجنائى بالجيزة، تحت قيادة اللواء هشام العراقي، مساعد أول وزير الداخلية لأمن الجيزة، واللواء إبراهيم الديب، مدير الإدارة العامة للمباحث، واللواء محمد عبدالتواب، مدير المباحث الجنائية، والعميد ناجي كامل، رئيس المباحث الجنائية لقطاع جنوب الجيزة، والعميد محمد حامد مفتش مباحث البدرشين والعياط، 6 حملات أمنية استهدفت تمشيط الزراعات في مناطق الحوامدية والبدرشين وأطفيح والعياط، للبحث عن المتهمين وتتبع خط سيرهم، وعرض صورهم على المحبوسين على ذمة قضايا عنف والمقبوض عليهم في الخلايا الإرهابية حديثا، ولا تزال قوات الأمن تواصل جهودها لكشف ملابسات الواقعة.
كانت وزارة الداخلية، أعلنت تفاصيل الحادث الإرهابي، وقال مسؤول مركز الإعلام الأمني إنه في أثناء مرور إحدى سيارات القول الأمني المعين لملاحظة الحالة بدائرة مركز شرطة البدرشين في الجيزة، أطلق 3 ملثمين يستقلون دراجة نارية أعيرة نارية من سلاح آلي كان بحوزتهم تجاة السيارة، وبادلهم أحد ضباط الشرطة كان على مقربة من الحادث إطلاق النيران، وهو ما أجبرهم على الفرار.وأسفر الحادث عن استشهاد أمين شرطة وأحد الأفراد و3 مجندين، وعلى الفور انتلقت الأجهزة الأمنية إلى محل الواقعة، للوقوف على ملابساتها، واتخذت الإجراءات القانونية.