غدا.. جنازة عسكرية في المنصورة لثلاثة من شهداء رفح

غدا.. جنازة عسكرية في المنصورة لثلاثة من شهداء رفح
- الأعمال الإرهابية
- الأمن الوطني
- التمركزات الأمنية
- الشعب المصري
- القوات المسلحة
- بشمال سيناء
- جراء إطلاق نار
- أبناء
- أرواح
- الأعمال الإرهابية
- الأمن الوطني
- التمركزات الأمنية
- الشعب المصري
- القوات المسلحة
- بشمال سيناء
- جراء إطلاق نار
- أبناء
- أرواح
أعلن الدكتور أحمد الشعراوي، محافظ الدقهلية، تنظيم جنازة عسكرية للشهداء الثلاثة من أبناء المحافظة والذين استشهدوا اليوم في الهجوم الإرهابي على القوات في رفح.
وأضاف الشعراوي أن الجنازات الثلاث ستخرج من أمام مسجد النصر غدا بعد صلاة الظهر، لتنطلق بعدها إلى مثواها الأخير، ودعا الله تعالى أن يتغمدهم بواسع رحمته وأن ينزل السكينة على ذويهم وقال: "عزاؤنا أنهم شهداء بذلوا أرواحهم دفاعا عنا جميعا".
يذكر أن محافظ الدقهلية أصدر بيانا فور وقوع الحادث عبر فيه عن بالغ الحزن والأسى لشهداء القوات المسلحة الذين استشهدوا اليوم الجمعة، ضحية الإرهاب الغادر بعد الهجوم على بعض التمركزات الأمنية بشمال سيناء وشهيد الداخلية النقيب إبراهيم عزازي شريف عزازي، الضابط بقطاع الأمن الوطني والذي استشهد جراء إطلاق نار استهدفه أثناء خروجه من صلاة الجمعة بأحد مساجد محافظة القليوبية، وتقدم بخالص العزاء للقوات المسلحة والشرطة وأسر الشهداء داعيا الله أن يتغمدهم بواسع رحمته ويسكنهم فسيح جناته ويلهم أهلهم الصبر والسلوان، متمنيا الشفاء العاجل للمصابين.
وأكد الشعراوي أن أبناء محافظة الدقهلية يستنكرون تلك الأعمال الإرهابية الخسيسة، مضيفًا أن جموع الشعب المصري يساندون القوات المسلحة ويقفون خلفها في مواجهة الإرهاب الغادر.