"تموين أسيوط": تحرير 392 مخالفة متنوعة خلال أسبوع

كتب: سعاد أحمد

"تموين أسيوط": تحرير 392 مخالفة متنوعة خلال أسبوع

"تموين أسيوط": تحرير 392 مخالفة متنوعة خلال أسبوع

أسفرت الحملات المستمرة لمديرية تموين أسيوط بالتنسيق مع الأجهزة التنفيذية والرقابية بالمحافظة عن تحرير وضبط 392 مخالفة تموينية متنوعة خلال أسبوع بقرى ومراكز المحافظة.

وقال محسن فرغلي صالح، وكيل وزارة التموين بأسيوط، إنه في إطار تنفيذ توجيهات المهندس ياسر الدسوقي، محافظ أسيوط، تم تكثيف الحملات التموينية والرقابية على الأسواق والمخابز ومحطات الوقود والمستودعات، وذلك للحد من تسريب وتهريب السلع المدعمة للاتجار بها في السوق السوداء وضمان وصول الدعم لمستحقيه.

وأشار مدير المديرية إلى أن الحملات استهدفت المخابز والأسواق، وتم تحرير محاضر مخالفة إنتاج خبز ناقص الوزن، وعدم صرف بونات للمواطنين وجنح نظافة عامة وإدارة منشأة بدون ترخيص، بالإضافة إلى ضبط ضبط مخالفات تجميع 103 بطاقة تموينية وتحرير 25 محضر بوتاجاز، ومواد بترولية والتحفظ على 16 شيكارة دقيق بلدي مدعم، زنة 50 كيلو جراما، قبل تهريبها بالأسواق.

وأكد محسن أن الحملات مستمرة لضبط الأسواق ومنع الاتجار في السلع التموينية في السوق السوداء ومحاربة ارتفاع الأسعار ومنع تداول السلع منتهية الصلاحية، وغير الصالحة للاستهلاك الآدمي، حفاظًا على صحة المواطنين وتوفير الدعم لمستحقيه.


مواضيع متعلقة