"الزراعة" تنفي صدور قرارات بتعيين عمال التشجير والميكنة والتقاوي

كتب: محمد أبو عمرة

"الزراعة" تنفي صدور قرارات بتعيين عمال التشجير والميكنة والتقاوي

"الزراعة" تنفي صدور قرارات بتعيين عمال التشجير والميكنة والتقاوي

نفى الدكتور سيد خليفة رئيس قطاع الإرشاد بوزارة الزراعة واستصلاح الأراضي، صدور أي قرارات بتعيين عمال التشجير والميكنة الزراعية والتقاوي المؤقتين بالوزارة، مؤكدا أن جهاز التنظيم والإدارة لم يصدر أي قرار بتعيينات جديدة حتى الآن.

وأكد خليفة، في تصريحات لـ"الوطن"، أن وزارة الزراعة واستصلاح الأراضي أرسلت العام الماضي "سي دي" ببيانات مؤقتي التشجير إلى جهاز التنظيم والإدارة ووزارة المالية باعتبارهم المسؤولين عن التعيينات في الوظائف الإدارية في الدولة.

يذكر أن طارق رضوان المستشار القانوني للجهاز المركزي للتنظيم والإدارة، كان أكد في تصريحات العام الماضي خلال اجتماع لجنة الزراعة بمجلس النواب، أن العمالة المؤقتة بوزراة الزراعة والخاصة بمشروعات التشجير والميكنة الزراعية والتقاوي، والبالغ عددهم 12 ألف شخص لن يتم تعيينهم سوى بتوفير اعتمادات مالية أو صدور تشريع جديد يسمح بذلك، لافتا إلى أن القانون لا يسمح بتعيين أحد في الوقت الحالي.

كانت شائعات انتشرت الأسبوع الحالي بصدور قرار بتعيين عمال التشجير في وزارة الزراعة.


مواضيع متعلقة