أسقف مغاغة: زواج المثليين بدعة مهلكة تقود إلى الغضب الإلهـي

كتب: مصطفى رحومة:

أسقف مغاغة: زواج المثليين بدعة مهلكة تقود إلى الغضب الإلهـي

أسقف مغاغة: زواج المثليين بدعة مهلكة تقود إلى الغضب الإلهـي

جددت الكنيسة القبطية الأرثوذكسية معارضتها لزواج المثليين، بعد تشريع ألمانيا قانون يبيح زواج الشواذ، لتصل عدد الدول التي تبيح قوانينها هذا الزواج عشرين دولة حول العالم.

وقال الأنبا أغاثون أسقف مغاغة والعدوة للأقباط الأرثوذكس بمحافظة المنيا، ورئيس رابطة خريجي الكلية الإكليريكية بالكنيسة، في بيان له، إن تلك التشريعات خاطئة أن مثل هذه القرارات شيطانية ومدمرة، حيث إنها تشرع ما حرمه الله، وتعطي للامشروع مشروعية، ومساواة بالمشرع له والمشروع، وتتعارض مع التشريعات الألهية، والمقاصد السامية، الخاصة بسر الزيجة وأهدافه، منذ خلق آدم وحواء.

وأضاف الأنبا أغاثون، في بيان له، أن الكنيسة ستعد كتاب وتترجمة بعد لغات للرد علي زواج المثليين التي وصفها بالبدعة الحديثة، وذلك شهـاده لله ولسر الزيجه وأهدافه، ولفضيلتي الطهارة والعفة، وللبعد عن هذه البدعة المهلكه ومبتدعيها، التي تقود إلى الدنس والرذيلة، وأنقراض النسل البشري، والغضب الإلهـي على كل من لا يتوب، والهلاك الأبدي أخيرا، حسب قوله.


مواضيع متعلقة