ضبط عاطل بحيازته 270 جرام هيروين للإتجار بالسلام

كتب: خالد فهمي

ضبط عاطل بحيازته 270 جرام هيروين للإتجار بالسلام

ضبط عاطل بحيازته 270 جرام هيروين للإتجار بالسلام

ضبطت إدارة مكافحة المخدرات بالقاهرة، عاطل بحيازته 270 جرام هيروين بقصد الإتجار، بمدينة السلام، وتم التحفظ على المتهم والمضبوطات تحت تصرف النيابة العامة.

وردت معلومات وأكدتها تحريات ضباط إدارة مكافحة المخدرات بالقاهرة، مفادها أن أدهم. ع 26 عاما عاطل ومقيم في دائرة قسم شرطة المرج، يزاول نشاطا غير مشروع في مجال الإتجار بالمواد المخدرة، ويتخذ من دائرة قسم شرطة السلام أول مكانا لتجارته غير المشروعة.

وعقب تقنين الإجراءات وبإعداد الأكمنة اللازمة تمكن ضباط إدارة مكافحة المخدرات من ضبطه بدائرة قسم شرطة السلام أول  وعثر بحوزته على 270 جرام هيروين و420 جنيه، وبمواجهته اعترف بحيازته للمواد المخدرة بقصد الإتجار والمبلغ المالي من متحصلات تجارته الغير مشروعة، وتحرر عن ذلك المحضر  وتولت النيابة العامة التحقيق.

 

 


مواضيع متعلقة