فريال يوسف بعد مقلب "هاني هز الجبل": "أنا مت وحييت"

فريال يوسف بعد مقلب "هاني هز الجبل": "أنا مت وحييت"
- الفنان هانى رمزى
- برنامج المقالب
- شهر رمضان
- عمل انسانى
- فريال يوسف
- فضائية الحياة
- هبوط اضطرارى
- اخبار
- ارتفاع
- اصطدم
- الفنان هانى رمزى
- برنامج المقالب
- شهر رمضان
- عمل انسانى
- فريال يوسف
- فضائية الحياة
- هبوط اضطرارى
- اخبار
- ارتفاع
- اصطدم
انضمت الفنانة فريال يوسف لقائمة ضحايا برنامج المقالب "هاني هز الجبل" الذي يقدمه الفنان هاني رمزي، خلال شهر رمضان، ويعرض حصريًا على فضائية "الحياة".
والمقلب يتمثل بمشاركة الضيف في عمل إنساني عن الأطفال لمناصرة الطفل العربي، فاستقلت فريال السيارة الخاصة بالبرنامج، وأثناء السير على أحد الطرق الجبلية في لبنان، قام السائق بالإسراع والتوجه يمينًا ويسارًا حتى اصطدمت السيارة في النهاية بحاجز الطريق، وعلقت بسفح جبل يبلغ ارتفاعه 3 آلاف متر.
عندما جاء رمزى لإخبارها بالمقلب قالت فريال: "لا يا هاني مش كده حرام عليك بجد انا مت وحييت، أنا لو كنت وقعت مش هتعرفوا تلموني وماما مش هتعرف تدفني".
يعرض برنامج "هاني هز الجبل" يوميًا وحصريًا على فضائية الحياة في تمام الثامنة مساء، ويعاد في الحادية عشر مساء.
وقدم الفنان هاني رمزي، خلال العاميين الماضيين على فضائية الحياة برنامجي مقالب هي "هبوط اضطراري" و"هاني هز الجبل ".