المفتي يدين "حادث الأوتوستراد": مرتكبوها آثمون لم يراعوا حرمة رمضان

كتب: سعيد حجازي وعبدالوهاب عيسي

المفتي يدين "حادث الأوتوستراد": مرتكبوها آثمون لم يراعوا حرمة رمضان

المفتي يدين "حادث الأوتوستراد": مرتكبوها آثمون لم يراعوا حرمة رمضان

أدان الدكتور شوقي علام مفتي الجمهورية، الحادث الإرهابي الآثم على سيارة الأمن المركزي في الساعات الأولى من صباح اليوم، والذي استشهد فيه ضابط شرطة وأصيب آخر و3 مجندين، قرب دائري المعادي.

وأكد مفتي الجمهورية، في بيان منها اليوم، أن العمليات الآثمة لن تفت من عضد رجال الأمن الذين يسهرون على حماية الوطن وأمنه وسلامته، ولن تنال من عزيمة الشعب المصري في مواجهة التطرف والإرهاب.

وأوضح علام، أن هذه المجموعات الآثمة لم تراعِ حرمة الشهر الكريم، وذهبت تقتل وتفسد في الأرض كما فعلت وتفعل عبر العصور، فاستحقوا بذلك الخزي في الدنيا والعذاب الأليم في الآخرة.

وقدم مفتي الجمهورية، خالص العزاء إلى أسرة الشهيد، داعيا الله أن يلهمهم الصبر والسلوان وأن يشفي المصابين شفاءً عاجلا لا يغادر سقما.

وكان مسلحون هاجموا سيارة أمن مركزي على طريق الأوتوستراد بالمعادي، ما أسفر عن استشهاد ضابط وإصابة آخر و3 مجندين.


مواضيع متعلقة