"القومي للمرأة" ينهئ ماريان عازر لاختيارها ضمن أفضل 100 أكاديمي

كتب: هدى رشوان

"القومي للمرأة" ينهئ ماريان عازر لاختيارها ضمن أفضل 100 أكاديمي

"القومي للمرأة" ينهئ ماريان عازر لاختيارها ضمن أفضل 100 أكاديمي

هنأ المجلس القومي للمرأة برئاسة الدكتورة مايا مرسي، وجميع عضواته وأعضائه، للدكتورة ماريان عازر عضو مجلس النواب، لاختيارها ضمن أفضل 100 أكاديمي ومتخصص على مستوى العالم من قبل منظمة بايوتيك العالمية، وذلك أثناء حضور فعاليات المؤتمر الدولي "جاب ساميت" بالعاصمة الأمريكية واشنطن.

وأعربت الدكتورة مايا مرسي، عن سعادتها بحصول النائبة ماريان على المركز الثاني في فكرة التطبيق، الذي يقوم على مساعدة أقارب كبار السن من مرضى السكر على متابعة حالتهم.

وأشارت مرسي إلى أنها نموذج يحتذى به، وأن مصر تذخر بالعديد من النساء اللاتي أثبتن تفوقهن، ورفعن اسم مصر عاليًا في جميع المحافل الدولية.

وأكدت النائبة ماريان عازر، أن المؤتمر يعد من أفضل المؤتمرات على مستوى العالم في مجال التعليم والتكنولوجيا والإبداع ورواد الأعمال، مضيفة أن تقديم صورة مصر في واحد من أهم المؤتمرات الدولية، أمر في غاية الأهمية، يساهم في الاستفادة من الخبرات الدولية فى تلك القطاعات المهمة التي توليها مصر اهتماما خاصا. 


مواضيع متعلقة