وزير التنمية المحلية يشارك في عرض "طقوس السمو.. فلنصلي معًا"

كتب: ماهر هنداوي

وزير التنمية المحلية يشارك في عرض "طقوس السمو.. فلنصلي معًا"

وزير التنمية المحلية يشارك في عرض "طقوس السمو.. فلنصلي معًا"

يشارك الدكتور هشام الشريف وزير التنمية المحلية، في احتفالية عرض "طقوس السمو.. فلنصلي معاً" التي تنظمها جمعية محبي السلام بقبة الغوري، ومن المقرر أن يستمع الوزير إلى إنشاد ديني إسلامي - مسيحي، بحضور محافظ القاهرة وعدد من القيادات التنفيذية والشعبية بمحافظة القاهرة.

وقال بيان صادر عن الوزارة اليوم إن العرض يتحدث عن جوهر الأديان والتسامح والمحبة والسلام والجمع بين رسالة سلام والرقص الصوفي والأشعار الصوفية.

وأضاف البيان أن العرض يُعد من طقوس التراث الشعبي المصري وحوار الآخر وجاء العرض كرؤية فنية وإخراج للفنان الدكتور انتصار عبدالفتاح خبير الشؤون الثقافية والفنية بوزارة الثقافة، والمشرف العام لمركز إبداع "قبة الغوري".

يأتي ذلك في إطار مجموعة من الفعاليات الثقافية والفنية، والتي ينظمها قطاع صندوق التنمية الثقافية بوزارة الثقافة في إطار الاحتفالات بشهر رمضان الكريم تحت عنوان "الإبداع في مواجهة الإرهاب".


مواضيع متعلقة