محمد صبحى يطرح مبادرة لبناء مدارس مع عمرو الليثى فى "رمضان الخير"

محمد صبحى يطرح مبادرة لبناء مدارس مع عمرو الليثى فى "رمضان الخير"
أعلن الفنان محمد صبحي، مبادرة لدعم التعليم في مصر وبناء مدارس فى القرى، من خلال تبرع الطلاب القادرين بجنيه شهرياً، وكذلك الجامعات وتٌجمع في صندوق يتبع وزارة التربية والتعليم لبناء المدارس في المحافظات والقري الفقيرة التي لا يوجد بها مدارس وإصلاح المدراس القائمة.
وأضاف "صبحي" خلال مداخلة هاتفية مع الإعلامي عمرو الليثى في برنامجه "رمضان الخير "على محطة "نجوم FM": "إننا بهذه الفكرة نزرع داخل التلاميذ والطلاب قيمة الانتماء والمشاركة في العملية التعليمية".
وأشار إلى أنه، قرر عدم إذاعة أي إعلانات عن مؤسسة "معاً " لتطوير العشوئيات وتوفير هذه المبالغ للبدء فى المرحلة الثانية من مشروع مدينة "معاً" والتى انتهت المرحلة الأولى منها: "نصف الشقق السكنية، ومسرح، وثلاث سينمات"، وسوف تبدأ المرحلة الثانية بباقى المبانى السكنية وثلاث مدارس وسيتم الإعلان عنها في مؤتمر صحفي.