مخرج "طاقة نور": تامر مرسي لم يبخل على العمل بأي شئ

كتب: محمود الرفاعى

مخرج "طاقة نور": تامر مرسي لم يبخل على العمل بأي شئ

مخرج "طاقة نور": تامر مرسي لم يبخل على العمل بأي شئ

قال رؤوف عبد العزيز مخرج ومدير تصوير مسلسل "طاقة نور" في بيان له، إنه سعيد للغاية برد فعل الجمهور على الحلقات الأولى من المسلسل الذي يعرض حصرياً علي شاشة النهار، وذلك بعدما أشاد جمهور "السوشيال ميديا" بحلقتي العمل الأولى والثانية.       

وأضاف "عبد العزيز"، أنه سعيد جداً بالتعاون للمرة الثالثة مع المنتج تامر مرسي، وذلك بعد نجاح تجربتي "ألف ليلة وليلة "، و"أبو البنات" مؤكداً أن مرسي يعد من أهم منتجي الفترة الحالية.

وكشف عن تعاون "مرسي" الشديد مع أسرة المسلسل ومع ما يتطلبه من تكاليف إنتاجيه، خاصة وأن "طاقة نور" تطلب تصوير مشاهد خارجية بشكل كبير وصلت إلى نسبة تخطت الـ 90%.

وأوضح أن المنتج لم يبخل على العمل بأي شئ وعلي العكس كان يعمل جاهداً علي توفير كل ما يحتاجه، ورصد ميزانية مفتوحة للمسلسل حتي يخرج بالصورة التي شاهدها الجمهور في الحلقة الأولي والثانية.

يشارك فى بطولة "طاقة نور"، بجانب هانى سلامة كل من صلاح عبد الله، وحنان مطاوع، وأحمد حلاوة، وميس حمدان، ووليد فواز، وإيهاب فهمى، وعايدة رياض وأشرف عبد الغفور ومحمد محمود عبد العزيز وصفاء جلال وهيدى كرم ومحمد أبو الوفا، ونضال نجم وحمزة العيلى وجيهان خليل، ومن الشاب محمد ناصر وهند عبد الحليم، من تأليف حسان دهشان، وإنتاج تامر مرسى، تصوير وإخراج رؤوف عبد العزيز.


مواضيع متعلقة