صديق "قتيل كافيه كيف" للمحكمة: رأيت المتهم يطعنه ونقلته للمستشفى

كتب: سالي غالب

صديق "قتيل كافيه كيف" للمحكمة: رأيت المتهم يطعنه ونقلته للمستشفى

صديق "قتيل كافيه كيف" للمحكمة: رأيت المتهم يطعنه ونقلته للمستشفى

قال كريم محمود، 26 عاما، صديق محمود بيومي المعروف إعلاميًا بـ"قتيل كافيه كيف"، إنه رأى المتهم "عمرو فزاع" وهو يطعن صديقه بآلة حادة في صدره.

وأضاف "كريم"، أن المجني عليه تماسك في البداية، ولم تظهر الدماء الناتجة عن الواقعة إلا بعد مدة، مشيرًا إلى أن النزيف كان من داخل الملابس فلم يظهر، وتابع "كريم"، أنه نقل المتوفى إلى مستشفى "فلسطين"، والذين أكدوا أن حالته خطيرة.

وذكر الشاهد تفاصيل الواقعة، مشيرا إلى أن مجموعة من الأصدقاء بينهم المتوفى وخطيبته، كانوا بالمقهى مسرح الجريمة لمتابعة لقاء مصر والكاميرون، ومن ثم في أثناء مغادرة أصدقائهم "مريم" و"يوسف" و"روان"، رفضت إدارة المقهى مغادرتهم إلا بعد دفع حساب المجموعة بالكامل.

وأجاب الشاهد على تساؤل الدكتور شوقي السيد، المدعي بالحق المدني، عن دور مدير المكان في الواقعة، وفق ما ورد بشهادته، قائلاً إن "عبدالرؤوف" مدير المكان هو من كان يأمر بعدم مغادرة أحد إلا بعد سداد الفاتورة كاملة، وعند سؤاله عن سبب قيامهم بذلك على خلاف ما هو متبع في جميع المحال والمقاهي، أجاب بأن تلك هي تعليمات صاحب المكان، وشدد الشاهد على أنه عرف بعد ذلك أن اسمه "أسامة النجار".

كانت نيابة شرق القاهرة بإشراف المستشار إبراهيم صالح المحامي العام الأول لنيابات شرق القاهرة، أمرت بإحالة المتهم عمرو مصطفى حسين وشهرته فزاع، 30 عاما، عامل، إلى محكمة الجنايات لاتهامه بقتل المجني عليه محمود بيومي، 24 عاما، حاصل على بكالوريوس تجارة، عمدًا بالتعدي عليه بآلة حادة أودت بحياته داخل كافيه "كيف" في مصر الجديدة، للخلاف على ثمن المشروبات.


مواضيع متعلقة