المتهم بقتل محمود بيومي بـ"كافيه كيف" في مصر الجديدة يصل المحكمة

كتب: سالي غالب

المتهم بقتل محمود بيومي بـ"كافيه كيف" في مصر الجديدة يصل المحكمة

المتهم بقتل محمود بيومي بـ"كافيه كيف" في مصر الجديدة يصل المحكمة

وصل المتهم بقتل الشاب محمود بيومي بكافية "كيف" في مصر الجديدة عقب مباراة مصر والكاميرون في شهر يناير الماضي لحضور ثاني جلسات محاكمته أمام الدائرة 19 جنايات القاهرة، والمنعقدة بالتجمع الخامس، ومن جانبها أودعت قوات الأمن المتهم بقفص الاتهام.

وقال الدكتور ياسر نصر الدين رئيس هيئة الدفاع عن المتهم والمكونة من 4 محامين، إنه جاهز للمرافعة اليوم، عقب الاستماع لأقوال الشهود العيان على الواقعة، مشيرًا إلى أنه يأمل أن تسمح له هيئة المحكمة الموقرة للمرافعة كي يتم الفصل في القضية أو حجزها للحكم في الجلسة المقبلة.

كانت المحكمة قررت تأجيل الجلسة الماضية لجلسة اليوم، للاستماع لأقوال الشهود، وصدر القرار برئاسة المستشار محمد عامر جادو وعضوية المستشارين علاء عبدالخالق عفيفي، وأيمن محمد.

يذكر أن المستشار أحمد يوسف رئيس نيابة مصر الجديدة، أمر بحبس المتهم عمر مصطفى حسين وشهرته "فزاع" 4 أيام على ذمة التحقيقات؛ لاتهامه بقتل محمود بيومي، كما أمرت النيابة بإرسال المطواة و"فتاحة" وقميص المجني عليه للطب الشرعي لبيان تطابق الدماء مع الأدوات التي استخدمها المتهم في طعن المجني عليه.


مواضيع متعلقة