لجنتان لإزالة التعديات على أملاك الدولة والأراضي الزراعية بسوهاج

لجنتان لإزالة التعديات على أملاك الدولة والأراضي الزراعية بسوهاج
- أملاك الدولة
- احمد عزيز
- ازالة التعديات
- التعديات على الاراضى
- الجهات الأمنية
- الجهات المعنية
- الرقابة الإدارية
- الزراعة بسوهاج
- السكرتير العام
- أحياء
- أملاك الدولة
- احمد عزيز
- ازالة التعديات
- التعديات على الاراضى
- الجهات الأمنية
- الجهات المعنية
- الرقابة الإدارية
- الزراعة بسوهاج
- السكرتير العام
- أحياء
شدد الدكتور أيمن عبدالمنعم محافظ سوهاج، على رؤساء الوحدات المحلية للمراكز والمدن والأحياء ووكيل وزارة الزراعة بسوهاج، وجميع الجهات المعنية بالعمل فورًا على تنفيذ توجيهات رئيس الجمهورية بإزالة جميع التعديات على أراضي أملاك الدولة وأراضي الزراعية، وحرم النيل والذي تم تحديده بـ 30 مترًا، وحصر تلك التعديات بنطاق المحافظة ودراسة طلبات تقنين الأوضاع للمواطنين الجادين.
وقرر المحافظ، تشكيل لجنتين برئاسة السكرتير العام المساعد وعضوية جميع الجهات المعنية على أن تتولى اللجنة الأولى متابعة أعمال الإزالة التي تقوم بها الوحدات المحلية بالتعاون مع الجهات الأمنية والقوات المسلحة، وتقوم اللجنة الثانية بدراسة الحزام الإداري للمحافظة وحصر التعديات ودراسة طلبات تقنين الأوضاع الخاصة بالمساحات التي تم زراعتها والتي يرغب أصحابها في تقنين أوضاعهم على أن يستمر عمل اللجنة الثانية لمدة 3 أيام.
كما قرر المحافظ تشكيل غرفة عمليات بديوان المحافظة لاستقبال البلاغات والتقارير الخاصة بعمل اللجنتين بصورة يومية.
جاء ذلك خلال الاجتماع التنسيق الذي عقد اليوم بديوان عام المحافظة بحضور اللواء عصام العلقامي، السكرتير العام للمحافظة واللواء عصام الليثي، السكرتير العام المساعد واللواء عمر عبدالعال، حكمدار مديرية امن سوهاج والدكتور احمد عزيز المستشار العلمى للمحافظة، والدكتورة أمل إسماعيل وكيل وزارة الزراعة بسوهاج وممثلين عن القوات المسلحة والجهات الأمنية والرقابة الإدارية ومديرى إدارات الشئون القانونية والمتابعة ومركز المعلومات بالمحافظة لبحث خطة المحافظة لحصر وازالة التعديات على الاراضى أملاك الدولة.