محافظ سوهاج لـ"رؤساء المدن": استمروا في حملات النظافة والتجميل

كتب: خالد الغويط

محافظ سوهاج لـ"رؤساء المدن": استمروا في حملات النظافة والتجميل

محافظ سوهاج لـ"رؤساء المدن": استمروا في حملات النظافة والتجميل

وجّه الدكتور أيمن عبدالمنعم محافظ سوهاج، رؤساء المراكز والمدن بالمحافظة، باستمرار حملات النظافة والتجميل ورفع المخلفات وأكوام القمامة من الشوارع والميادين الرئيسية، للحفاظ على المظهر الجمالي للمدينة والحفاظ على صحة المواطنين.

وانتهت الوحدة المحلية لمركز ومدينة طما، من تطوير وتجميل مدخل قرية المدمر، في إطار خطة المحافظة لتطوير وتجميل الشوارع والميادين بمختلف مراكز ومدن وقرى المحافظة.

وأكد محمد سالم رئيس الوحدة المحلية لمركز ومدينة طما، إزالة 7 تجمعات من المخلفات وتراكمات القمامة، وزرع أشجار في الأماكن بعد رفع المخلفات منها، لإضفاء المظهر الجمالي عليها.

وشدد المحافظ، على الوحدات المحلية المختلفة، بالاستمرار في إزالة الإشغالات ورفع القمامة والاستجابة لأي بلاغات ترد، وبحث المشكلات التي تؤرق المواطن السوهاجي، لافتا إلى أهمية التنسيق الجاد لتقديم الخدمات للمواطنين وتلبية متطلباتهم.


مواضيع متعلقة