بالصور| مي عمر وغادة صلاح تواجهان سرطان الثدي بـ"الألوان"

بالصور| مي عمر وغادة صلاح تواجهان سرطان الثدي بـ"الألوان"
- التواصل الاجتماعي
- المؤسسة المصرية لمكافحة سرطان الثدي
- ريم العدل
- عادل إمام
- غادة عادل
- فيس بوك
- قرية فجنون
- كمال أبو رية
- ألوان
- التواصل الاجتماعي
- المؤسسة المصرية لمكافحة سرطان الثدي
- ريم العدل
- عادل إمام
- غادة عادل
- فيس بوك
- قرية فجنون
- كمال أبو رية
- ألوان
شاركت الفنانة مي عمر في فعاليات يوم ترفيهي مع المؤسسة المصرية لمكافحة سرطان الثدي، أمس، في قرية فجنون على طريق شبرامنت.
نشرت الكاتبة غادة صلاح جاد، صورًا من فعاليات اليوم ومشاركة مي عمر معهم خلاله، وذلك عبر حسابها الشخصي على موقع التواصل الاجتماعي "فيس بوك"، وظهرتا في الصور أثناء اللعب بالألوان التي غطت وجههما وملابسهما.
وعلّقت غادة على الصور: "يوم ترفيهي مع المؤسسة المصرية لمكافحة سرطان الثدي في حضور الجميلة مي عمر".
كانت غادة قد رصدت في كتابها "الأنثى التي أنقذتني"، رحلتها مع سرطان الثدي منذ لحظة إصابتها بالمرض، ثم فترة العلاج، حتى صارت داعمة وملهمة لكثير من السيدات.
يُذكر أن الفنانة مي عمر، تشارك خلال الموسم الرمضاني المقبل بعمليين فنيين، أولهما مسلسل "ريح المدام" بطولة أحمد فهمي، أكرم حسني، من تأليف تامر إبراهيم وولاء الشريف، وإخراج كريم العدل، والثاني هو مسلسل "عفاريت عدلي علام"، من تأليف يوسف معاطي، إخراج رامي إمام، وبطولة عادل إمام، هالة صدقي، غادة عادل، كمال أبو رية.