المدفعية البحرينية تطلق 21 طلقة تحية لـ"السيسي"

كتب: وكالات

المدفعية البحرينية تطلق 21 طلقة تحية لـ"السيسي"

المدفعية البحرينية تطلق 21 طلقة تحية لـ"السيسي"

استقبل العاهل البحريني الملك حمد بن عيسى آل خليفة الرئيس الرئيس عبد الفتاح السيسي، والوفد المرافق لدى وصوله إلى البلاد هذا اليوم في زيارة رسمية لمملكة البحرين.

كما كان في الاستقبال الأمير خليفة بن سلمان آل خليفة رئيس الوزراء، والأمير سلمان بن حمد آل خليفة ولي العهد نائب القائد الأعلى النائب الأول لرئيس مجلس الوزراء، وعدد من الوزراء.

وبعد استراحة قصيرة بقاعة التشريفات الكبرى بقاعدة الصخير الجوية، توجه موكب "آل خليفة والسيسي" إلى قصر الصخير، فيما اصطف على جانبي الطريق طلبة وطالبات مدارس وزارة التربية والتعليم ملوحين بأعلام البلدين ومرحبين بزيارة "السيسي"، وفق وكالة الأنباء البحرينية "بنا".

وفي قصر الصخير، جرت مراسم استقبال رسمية للرئيس السيسي، وأطلقت المدفعية 21 طلقة تحية له، كما عزف السلامان الجمهوري المصري والملكي البحريني.

بعد ذلك تفقد الزعيمان حرس الشرف الذي اصطف لتحيتهما.


مواضيع متعلقة